【OAK ROOM Tony 買了什麼】Crockett & Jones Tetbury深棕色麂皮踝靴

今年11月,OAK ROOM全新引進英國百年名鞋Crockett & Jones,而Tony也終於得以開箱期待已久的鞋子了。現在就一起看看他試穿後的心得吧!


Q:你這次買了什麼?

A:我這次買的是Crockett & Jones的Tetbury深棕色麂皮踝靴(Dark Brown Suede),鞋楦是348,鞋底是採用Dainite全膠底的設計。

 

曾在《007:空降危機》中亮相的Tetbury,OAK ROOM本次引進的是同款同色的小牛皮版本。

Q:為什麼選擇這個鞋款?

A:因為一直想找一雙正式跟休閒都適合的萬用鞋款,再來是因為348的楦頭,是有點微微方頭的造型,鋒利得恰到好處,在休閒的時候穿,也不會顯得太笨重,咖啡色又是很百搭的顏色,而且我看到007也是穿這雙,所以就買了。

搭配獵裝外套、休閒襯衫、領帶和牛仔褲,就是簡單輕鬆又俐落的造型

Q:穿上後感覺如何?

A:跟預期完全沒有落差,而且一般來說新鞋都會有磨合期,但這雙完全沒有,很符合我的腳型,重點是超輕,讓我很驚喜。另外,我之前沒有穿過Dainite大底,一直以為會很硬,結果還滿軟的穿起來很舒服,這點就更加分了。

楦頭348讓鞋身整體比例看起來更修長、鋒利不笨重
咖啡色是最能兼容各種造型的顏色

 

本次OAK ROOM引進的Tetbury為深棕色小牛皮版本,歡迎來店試穿鑑賞!