19 Andrea’s 47

19 Andrea’s 47誕生於義大利普拉托省的Valbisenzio小鎮,這間小型的紡織廠使用傳統工藝製作出獨特且優質的產品。他們的圍巾、手帕以及披肩皆使用來自世界各地最珍貴的材質而製成。

這個源於Valbisenzio並在紡織界有著超過五十年歷史的品牌有著深遠的傳統及無可匹敵的業界經驗。19 Andrea’s 47產品獨有的美感與創意不但使他們在義大利本土市場站了一席之地,更在變化萬千的國際市場中脫穎而出,成為義大利紡織業的代表性品牌,Hermès及Liverano & Liverano便是其合作對象。

19 Andrea’s 47的所有產品皆在他們只有1500平方米的紡織廠中完成,目的是為了保證每一樣產品都能達到他們要求的最高水平。此外,所有的布料皆由廠內富有經驗與技術的匠人使用傳統織布機(Traditional Shuttle Loom)織成。傳統織布機的產能雖慢,卻比現代織布機更能避免製作過程中對布料所造成的傷害,在處理喀什米爾、駱馬毛、絲以及麻等珍貴的材質時能最大限度地保留材質的自然特性。每一樣處理好的布料最後再由工匠們手工染色,如同傳統織布機一般,手工染色能使顏料與布料更完美地結合,這也正是其合作對象Hermès的絲巾能如此出眾的原因。

19 Andrea’s 47的圍巾有著深受大自然啟發的花紋與手工繪製的細節,絕對能替各紳士的穿著添上一抹不一樣的色彩。