Anderson`s

 

Anderson’s

Anderson’s 1966年成立於義大利的帕爾瑪(Parma),與知名食材帕瑪森乾酪出身同一個地方,採用優質皮革及當地傳統工匠技藝製作而成。堅守品質、顛覆傳統思維、注入各種時尚元素,讓皮帶不只是皮帶,而是紳士身上的亮點之一。Anderson’s 的創始人Carlo Valenti先生因為非常喜歡英式風格,所以替自創品牌取了十分具有英國情調的名字,創立至今已逾半世紀的Anderson’s,是義大利重要品牌,每年都在佛羅倫斯、巴黎、倫敦、莫斯科等重要男裝展覽會展出,其優雅時尚的風格頗受好評。

出生於1935年的Carlo Valenti先生,25歲時就在帕爾瑪學習製作皮帶的技藝,6年後學成,他就與幾位同事,和他未來的妻子一同創業。作為一位親英派的義大利人,Valenti先生長期都是英國Savile Row裁縫老店Anderson and Sheppard的忠實擁戴者,也因此,他將自己的企業,命名為「Anderson’s」。

在2006年創辦人去世之後,Anderson’s仍然由他的遺孀及兒女共同經營,企業也沒有遷址,公司旗下的商品,也依舊由內部的50名員工手工完成。

經過50年的累積,Anderson’s是義大利首屈一指的配飾公司,同時也是歐洲相當有知名度的老字號男性皮帶工廠。