Bretelle & Braces

2004年 Bretelle&Braces 誕生於特雷維索(Treviso)的小車庫中,Rosanna和Mirco Merlo兩姊弟在男性配件領域有超過30年的經驗。自此之後,兩人對配件的創作不曾間斷,並且將更精煉現代的圖樣設計融入經典的風格當中。所有吊帶和皮帶都在工作坊中熟練的義大利工匠手中完成,原料皆精心選自於義大利和法國最好的生產商。

Bretelle&Braces 品牌名稱結合義大利文和英文吊帶的稱呼,品牌除了吊帶以外,同時還有製作領結、口袋巾、皮帶等男性風格不可或缺的配件,讓男士的衣櫃繽紛而有趣,Merlo家族成功地用自家品牌的配件將全世界的紳士打造一番,從羅馬到巴黎、從東京到香港,吸引目光與擄獲人心。

由於對材料和印花處理的精心研究,Bretelle&Braces 今日是世界上最好的男性配件店之一。特別是 Bretelle&Braces的 吊帶在眾多配件中脫穎而出,掌握風尚的獨特設計與細節的重視使其成為男性優雅和義大利製造100%的同義詞。因此他們曾經與米蘭史卡拉歌劇院合作多年,負責戲劇作品中對吊帶和皮帶的需求。

Bretelle&Braces 現今歐洲、亞洲(南韓、日本、中國、香港)、南美以及義大利的精品店提供紳士們最典雅的義大利工藝。